Состоялся Всероссийский турнир по дзюдо в Анапе

С 23 по 25 сентября 2014 года в городе Анапа состоялся XXIII открытый Всероссийский турнир по дзюдо среди мужчин и женщин, посвященный Дню освобождения города Анапы от немецко-фашистских захватчиков, в котором приняла участие сборная команда Адыгейского государственного университета.


Спортсмены университета успешно выступили в своих весовых категориях: Дохов Азамат (4 курс, ИФК и дзюдо) занял I место и выполнил норматив для присвоения звания «Мастер спорта России» по дзюдо; Алтуев Кемал (4 курс, ИФК и дзюдо) занял II место и удостоен серебряной медали. Бронзовые медали завоевали Дауров Анзор (4 курс, юридический факультет), Нашемуков Мурат (1 курс, юридический факультет), Димаксян Сусанна (4 курс, ИФК и дзюдо), Лоцман Надежда (3 курс, МГГТК АГУ).
Высокий результат на соревнованиях был обеспечен не только хорошей спортивной подготовкой, но и комфортабельными условиями проживания: в этом году наша команда по решению ректората университета в очередной раз была размещена на базе отдыха Адыгейского госуниверситета «Нарт» на территории курортной зоны Джемете. Это позволило студентам достичь в период соревнований эффективного морального и психологического настроя на победный результат!

novost 25 09 2014 1novost 25 09 2014 4novost 25 09 2014 3

Навигация: Спорт Состоялся Всероссийский турнир по дзюдо в Анапе